Lazio Women, Seleman: “Prestazione positiva. Il Napoli ha fatto di più”

ROME, ITALY - SEPTEMBER 11: Cristina Mezzaroma wife of President SS Lazio, Manager SS Lazio Mauro Bianchessi and SS Lazio head coach Ashraf Seleman during the SS Lazio unveils new women team on September 11, 2019 in Rome, Italy. (Photo by Marco Rosi/Getty Images)

Ecco le parole dell'allenatore della Lazio Women, Ashraf Seleman

ROMA - Il rientro in campo dopo la pausa non è andato benissimo per la Lazio Women. Le biancocelesti sono state battute in campionato dal Napoli per 2-0. All'indomani del match ecco come si è espresso l'allenatore della compagine capitolina, Ashraf Seleman, a Lazio Style Channel: "È stata una prestazione positiva, abbiamo creato grandi occasioni da gol: non siamo riusciti a concretizzare le opportunità ed abbiamo pagato quest’errore nella ripresa. Abbiamo incassato due reti nel giro di pochi minuti, è stato difficile tornare in partita. Il Napoli ha messo in campo qualcosa in più rispetto a noi. Il primo gol subito è nato a seguito di una ripartenza, mentre il secondo è stato un cross sbagliato entrato sul secondo palo. La formazione partenopea vanta intensità e qualità, non siamo riusciti a tornare in partita. Avremmo potuto accorciare le distanze, ma avremmo dovuto trovare la via del gol nella prima frazione di gioco".