Serie A: Atalanta-Fiorentina 2-2

Atalanta

Pareggio spettacolare nel match delle 18

ROMA - Pareggio spettacolare nel match delle 18, l'Atalanta prima soffre e poi riacciuffa la Fiorentina: il risultato è un pirotecnico 2-2.

Montella conferma lo schieramento visto contro la Juventus e gli effetti sono benevoli, la squadra gioca bene ed offre un buon gioco. Il risultato viene sbloccato da Federico Chiesa, bravo a mettere in rete il pallone dagli sviluppi da calcio d'angolo. Nel secondo tempo il raddoppio è firmato Franck Ribery, gol bellissimo su cross di Chiesa.

Da qui, la Viola esce dal campo e lascia spazio alla rimonta orobica. Ilicic rimette in corsa i suoi e poi, al 95', Castagne firma il pareggio con un preciso tiro dal limite dell'area di rigore. QUANDO IL GIOCO SI FA DURO, I VERI MAGIC ALLENATORI INIZIANO A GIOCARE, LA CLASSIFICA GENERALE INIZIA IL 28 SETTEMBRE, SEI ANCORA IN TEMPO PER ISCRIVERTI! >>> SCOPRI DI PIU'