archivio2018

Serie A, i risultati dell’ 11^ giornata

La serie A presenta il nuovo pallone invernale
Tutti i risultati dell'undicesima giornata del campionato di Serie A.

ROMA - L'undicesima giornata del campionato di Serie A ci ha regalato spettacolo e tanti gol. Ad aprire le danze ci ha pensato il Napoli venerdì sera contro l'Empoli al San Paolo, rifilando una manita ai toscani, sotto i colpi di Mertens che fa tre gol, Insigne e Milik, 5-1 per gli uomini di Ancelotti. Un'altra cinquina la rifila l'Inter, che in casa contro il Genoa sabato pomeriggio ha schiantato i liguri per 5-0, con doppio Gagliardini, Joao Mario, Politano e Nainggolan. Fiorentina-Roma termina in parità, 1-1 viola in vantaggio con un contestatissimo calcio di rigore, segnato da Veretout, pareggia la Roma a cinque dalla fine con Florenzi. La Juventus in serata regola il Cagliari per 3-1 in casa, con Dybala, un autorete e il gol di Quadrado.

La domenica la apre la Lazio, con il poker servito all'ora di pranzo alla SPAL, 4-1 con due gol di Immobile e le perle balistiche di Cataldi e Parolo. Pari tra Parma e Frosinone, il Torino vince 1-4 al Ferraris contro la Sampdoria e Belotti torna al gol, successo esterno per il Sassuolo che fa 0-2 contro il Chievo, anche l'Atalanta è corsara in terra emiliana battendo 1-2 il Bologna. In serata vittoria in zona Cesarini del Milan che batte 0-1 l'Udinese con il gol dell'uomo della provvidenza, Romagnoli arrivato al 97', agganciando la Lazio al quarto posto. Di seguito i risultati: