archivio2018

Serie A, l’Inter trova la settima vittoria consecutiva e aggancia il Napoli

L'Inter aggancia il Napoli
I nerazzurri battono il Genoa 5-0 davanti ai 70mila spettatori del Meazza e si avvicinano alla Juve

ROMA- L'Inter, a San Siro, travolge il Genoa con 5 reti, trovando così la settima vittoria consecutiva, e, agganciando il Napoli al secondo posto in classifica. I nerazzurri di Spalletti già alla fine del primo tempo erano in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Gagliardini e Politano.

A inizio ripresa Gagliardini mette a segno una doppietta firmando il 3-0 per i nerazzurri. Nel recupero Joao Mario e Nainggolan, rispettivamente al 91' e al 94', arrotondano il risultato. Il match termina 5-0.

La vittoria porta l'Inter a 25 punti, esattamente gli stessi del Napoli, e, a -4 punti dalla Juventus, che, stasera ospita in casa il Cagliari.