archivio2018

Under 14: secondo successo consecutivo per la Lazio di Rocchi

Tommaso Rocchi, ex centravanti della Lazio ora allenatore dell'under 14
ROMA- Sei punti in due partite per la compagine Under 14 di Tomaso Rocchi. La formazione biancoceleste dopo aver portato a casa la vittoria nella prima gara di campionato ha ottenuto i tre punti anche nella seconda giornata del torneo. La Lazio...

ROMA- Sei punti in due partite per la compagine Under 14 di Tomaso Rocchi. La formazione biancoceleste dopo aver portato a casa la vittoria nella prima gara di campionato ha ottenuto i tre punti anche nella seconda giornata del torneo. La Lazio ha affrontato ieri il Giardinetti al Centro Sportivo ‘Gentili’ a partire dalle ore 15:00. I biancocelesti hanno sbloccato il match dopo tre minuti con Zanchetta su rigore e ha raddoppiato al 6’ con Cannatelli. Grazie alle reti di Petrucci, Brasili, Dutu e alla seconda marcatura di giornata di Cannatelli al termine del primo tempo la squadra di Rocchi vinceva 6-0. Nella ripresa sono stati Di Tommaso, Di Venanzio e le doppiette personali di Zanchetta e Brasili a chiudere la partita sul 10-0.