lazio women

WOMEN | La Lazio doma il Tavagnacco: finisce 3-0, primo posto confermato

Lazio Women
Bel successo della squadra di Catini che vince senza mai rischiare nulla e chiudendo di fatto la gara in un tempo: alla ripresa la Ternana

Occasione da sfruttare per la Lazio Women che al Fersini ospita il Tavagnacco quartultimo. In una giornata con tanti scontri tra testa e coda i tre punti sono fondamentali per le ragazze di Catini, che partono forte rendendosi pericolose in diverse occasioni. Al 13’ decisiva la deviazione in corner della difesa ospite su una punizione insidiosa battuta da Toniolo. Subito dopo cambio forzato per il Tavagnacco: problemi per Diaz Ferrer, al suo posto De Matteis. Al 18’ pericolosissime le ospiti: decisiva Condon che stende l’avversaria al limite: giallo e punizione da ottima posizione che viene però deviata in angolo. Al 24’ arriva il giallo anche per Taleb. Cinque minuti dopo sfiora l’eurogol Toniolo, ma la palla esce di poco. Altro cambio forzato per le ospiti al 33’: fuori Andreoli, dentro Licco. La Lazio Women va ancora vicinissima al gol al 37’, ma si salva ancora in corner il Tavagnacco.

All’ennesimo tentativo, arriva finalmente il vantaggio della Lazio. Bellissima azione in verticale avviata da Colombo e concretizzata benissimo da Fuhlendorff che scappa dietro la difesa e buca Marchetti. Al 43’, la Lazio è in vantaggio. L’arbitro concede 3 minuti di recupero e le biancocelesti ne approfittano. Altra azione clamorosa delle biancocelesti, conclusa con un assist al volo perfetto di Chatzinikolaou per Colombo che segna il 2-0. Con questo risultato si va all’intervallo. Alla ripresa bastano però tre minuti alla Lazio per trovare la terza rete: Moraca calcia da lontanissimo e trova un gran gol per il 3-0 biancoceleste. Al 62’ arriva un doppio cambio per Catini: fuori Chatzinikolaou e Condon, dentro Jansen e Carosi. Al 70’ arriva il giallo anche per Magni, mentre un minuto dopo Catini toglie Moraca, al suo posto Proietti.

All’82’ girandola di cambi. Nel Verona fuori Rosolen, Novelli e Albertini e dentro Moroso, Illina e Ridolfi; fuori invece Varriale e Toniolo e dentro Groff e Giuliano nella Lazio. La partita però è ormai conclusa da tempo. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della partita. La Lazio Women rimane in testa alla classifica di Serie B femminile e porta a casa tre punti pesantissimi. Ora un weekend di sosta, poi il delicatissimo scontro con la Ternana.