Lazio-Atalanta, il gol di Zappacosta il primo subito nella mezz’ora iniziale

Provedel
Finisce l'imbattibilità nella prima mezz'ora per i biancocelesti, colpiti da Zappacosta a metà primo tempo con un gran destro sotto l'incrocio

Finisce l'imbattibilità nei primi trenta minuti per la Lazio in campionato quest'anno. I biancocelesti subiscono il gol dello svantaggio contro l'Atalanta al 22' minuto del primo tempo, colpiti dalla super conclusione di Zappacosta direttamente sotto l'incrocio dei pali. La squadra di Sarri ha rischiato a più riprese di subire la rete dei bergamaschi, ma un super Provedel ha rimandato in almeno un paio di situazioni lo 0-1 ospite. Dura quindi ventidue giornate l'imbattibilità biancoceleste nella prima mezz'ora di gioco in Serie A, mentre in Europa League ci era già riuscito il Midtjylland sia nella partita d'andata che in quella di ritorno a colpire la Lazio negli iniziali trenta minuti.