Lazio, il cambio che svolta la partita. Sarri: “Dispiace per Felipe, ma…”

Sarri
La Lazio mette la freccia nella ripresa, ma nell'intervallo succede la magia con l'ingresso di Isaksen al posto di Anderson sulla fascia

La partita prende una svolta nella ripresa con i tre gol segnati sotto la Nord, ma la magia accade nell'intervallo. L'autore è Sarri, che decide di mandare un segnale chiaro alla squadra e ai protagonisti coinvolti. Fuori Felipe Anderson, dentro Isaksen. Risultato? Una fascia sinistra strabordante, più gol e assist per il giovane attaccante biancoceleste. Lo stesso tecnico ha poi dichiarato: "Togliere Felipe mi è dispiaciuto, ma dovevo intervenire. Sembrava un giocatore fuori dalla partita dopo un paio di errori".

Detto, fatto. Isaksen entra in gara e la decide con una sterzata con cross per Castellanos. Due minuti più tardi, poi, arriva la prima gioia biancoceleste per il 2-1 sotto la Curva Nord. Ora Gustav corre veloce verso l'Udinese, non vuole fermarsi. Alla Dacia Arena l'occasione per trovare la giusta continuità dopo l'infortunio di dicembre e riportare la Lazio  nelle posizioni di classifica che le competono. In tutto questo però, parlando di mercato, grandissima attenzione. Sarri vuole davvero ribaltare la Lazio: ecco la formazione che vorrebbe costruire per il 2024 <<<