Lazio-Cluj, Lazzari a Lsc: “Oggi atteggiamento giusto, volevamo riscattarci”

Lazzari
Le dichiarazioni del giocatore biancoceleste subito dopo il triplice fischio del match giocato questa sera all'Olimpico contro il Cluj

La Lazio vince 1-0 contro il Cluj nell'andata del playoff di Conference League grazie al gol di Ciro Immobile. Nel postpartita è intervenuto ai microfoni di Lazio Style Manuel Lazzari: “Sapevamo non fosse facile, in Europa non esistono partite facili. Dovevamo riscattarci dopo l’Atalanta, penso che l’atteggiamento sia stato giusto, specialmente quando siamo rimasti in dieci. Abbiamo sbloccato la partita e gestito bene il secondo tempo. La porta inviolata è importante, non è mai semplice. Siamo soddisfatti, abbiamo giocato tutta la partita in 10 e potevamo disunirci, siamo stati bravi a trovare il gol, creare occasioni e gestire nel corso del secondo tempo. Salernitana? Dovevamo ripartire con una vittoria e ci siamo riusciti, adesso ci aspetta una sfida complicata. Hanno cambiato allenatore e le servono punti per la salvezza. Noi però abbiamo un obiettivo importante, recupereremo più energie possibile per andare lì e strappare il risultato. Oggi l’atteggiamento era quello giusto e non abbiamo mai mollato, questa era la cosa più importante e quindi siamo soddisfatti