Lazio, Marusic a Dazn nell’intervallo: “Bene in difesa. Il secondo tempo…”

Adam Marusic
Le parole del difensore biancoceleste Adam Marusic nell'intervallo della sfida tra Lazio e Fiorentina con gli uomini di Sarri in vantaggio 1-0

Si chiude il primo tempo tra Lazio e Fiorentina, con i biancocelesti avanti per 1-0. Decisivo fino a questo momento il primo gol in Serie A di Nicolò Casale all'ottavo minuto di gioco, arrivato sugli sviluppi di calcio d'angolo. Per il resto, una sfida di gestione per gli uomini di Sarri con i viola che hanno tentato di agguantare da subito il pareggio. Appena dopo il duplice fischio di Colombo, è intervenuto ai microfoni di Dazn Adam Marusic.

Queste le parole del difensore biancoceleste: "In difesa stiamo tenendo bene. Dobbiamo continuare così, giocando al 100% su ogni pallone per portare a casa la vittoria. Segnare un gol nel secondo tempo sarebbe fondamentale per avvicinarci ai tre punti".