01:52 min

Lazio-Udinese, sfida tra 2° e 3° miglior attacco: l’ultimo precedente finì 4-4

I biancocelesti dopo la serata europea contro lo Sturm Graz tornano a pensare al campionato: il match contro i friuliani promette spettacolo

Archiviata la sfida di Europa League contro lo Sturm Graz, non c'è tempo per riposarsi perché è già l'antivigilia del match contro l'Udinese. Domenica pomeriggio i biancocelesti ospiteranno all'Olimpico la grande sorpresa del campionato. I bianconeri di Andrea Sottil stanno vivendo un momento storico: mai avevano iniziato così bene una stagione di Serie A. Quella di domenica sarà una sfida che promette spettacolo: a sfidarsi il secondo e il terzo miglior attacco del campionato. 21 i gol segnati dalla Lazio di Sarri dopo 9 giornate, 19 quelli dei friulani. Una statistica che rievoca l'ultimo precedente giocato a Roma tra queste due formazioni.

L'ultimo confronto all'Olimpico

Nella sfida casalinga dello scorso anno la Lazio non andò oltre il pareggio. Una partita rocambolesca che si concluse sul risultato di 4-4, la sfida con più gol segnati della passata stagione di Serie A. Ben otto le reti delle due squadre in quel confronto. Immobile, Milinkovic, Pedro e Acerbi sul tabellino dei marcatori biancocelesti. La doppietta di Beto, Molina e Arslan per le reti degli ospiti. Una partita infinita che si giocò per 100', causa i dieci minuti di recupero concessi dall'arbitro. Il motivo? Tre espulsioni: Patric per i biancocelesti, Molina e Walace per l'Udinese. Insomma, una sfida che non è passata inosservata. E domenica tornano ad affrontarsi all'Olimpico in un insolito "scontro diretto" per la Champions.