RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Lazio-Cosenza 2-0, biancocelesti avanti in Coppa Italia

Lazio Primavera
Segui la diretta scritta della partita dell'U19 biancoceleste, valida per i trentaduesimi di Coppa Italia: al Fersini arr,ivano i rossoblu

90'+5 - Finisce qui il match! La Lazio vince e supera così i trentaduesimi di Coppa Italia. I biancocelesti attendono ora ai sedicesimi la vincente di Frosinone-Crotone, in programma domani. In caso di successo dei padroni di casa, la squadra di Sanderra giocherebbe la gara in trasferta. Se dovessero invece vincere gli ospiti si giocherebbe ancora al Fersini.

90' - Cinque minuti di recupero concessi.

87' - Fuori Cappelli dentro Tredicine nella Lazio. Fuori Bonofiglio dentro Zilli nel Cosenza.

85' - Sfiora il 3-0 la Lazio ancora con Cappelli che, su cross di Farcomeni, stacca di testa ma non riesce a dare sufficiente forza al pallone, che viene respinto da Castelnuovo.

77' - Ammonito Attanasio.

76' - Ripartenza fulminante dei biancocelesti con Napolitano, che porta palla fino alla trequarti e scarica per Yordanov che, freddissimo, non sbaglia e insacca per il 2-0 biancoceleste.

74' - Ammonito Marini per un fallo a centrocampo su Bonofiglio.

72' - Lazio con insistenza nella trequarti avversaria alla ricerca del gol del raddoppio.

69' - Fuori Bigotti e dentro Napolitano nella Lazio.

63' - Fuori nel Cosenza l'ammonito De Salvo e Violante, dentro Attanasio e Pignataro.

58' - Pareggiato il conto dei gialli: ammonito Nazzaro.

55' - Cambia anche Sanderra: fuori Serra, Zazza e Urbano, dentro Farcomeni, Ruggeri e Sulejmani.

54' - Segna il Cosenza dagli sviluppi di un corner, ma l'arbitro annulla per fuorigioco tra le proteste avversarie.

53' - Azione pericolosa della Lazio con Serra che mette dentro, ma Cappelli spara ancora alto.

46' - Doppio cambio nel Cosenza: fuori Contiero e Bellotti, dentro Klavins e Barone.

45'+1 - Finisce qui il primo tempo.

45' - Un minuto di recupero concesso.

39' - Primo giallo di una gara fin qui molto corretta: ammonito De Salvo.

30' - Primo squillo del Cosenza, che ci prova con un tiro da fuori di Musella.

19' - Ancora Cappelli a un passo dal gol! Ottima l'imbucata per il numero 27 che, solo davanti al portiere, apre troppo il piatto.

15' - Sta legittimando il vantaggio la squadra di Sanderra, che rischia poco o nulla in fase difensiva e cerca il gol del raddoppio. Partita in controllo.

2' - Subito vantaggio Lazio! Alla prima discesa verso l'area avversaria i biancocelesti segnano il gol dell'1-0 con il tap in vincente di Cappelli sul secondo palo.

1' - Inizia la partita

Dopo la vittoria allo scadere firmata Dutu nell'ultimo turno di campionato, la Lazio Primavera torna in campo al Fersini per il secondo appuntamento infrasettimanale consecutivo. Martedì scorso era stato il turno della prima in Youth League, oggi tocca invece all'esordio in Coppa Italia. Ai trentaduesimi di finale i biancocelesti incontrano il Cosenza, squadra contro la quale lo scorso anno arrivarono i festeggiamenti per la promozione. Come sempre, Cittaceleste seguirà la partita per voi con una diretta scritta dell'evento.