Sergej spezza la maledizione: torna il gol su punizione due anni dopo

Sergej Milinkovic-Savic
Torna finalmente al gol su punizione diretta la Lazio, addirittura due anni dopo l'ultima volta. Il protagonista è sempre lui: Milinkovic

Da Napoli a Monza, praticamente due anni dopo. Questo l'arco di tempo che ha impiegato la Lazio a ritrovare il gol su punizione diretta. Il protagonista è sempre lo stesso, ovvero Milinkovic. Il Sergente ha pescato il jolly al 56' minuto, che con un destro preciso sotto la traversa ha trafitto Di Gregorio per il raddoppio biancoceleste. L'ultima volta, invece, risaliva addirittura al 22 aprile del 2021. La gara era Napoli-Lazio finita 5-2 in favore dei partenopei, con la rete su punizione di Sergej arrivata al 74' minuto. Una maledizione durata 24 mesi, spezzata nuovamente dal numero 21, diventando anche il miglior marcatore straniero nella storia della Lazio toccando quota 65. In Serie A, invece, sono 53 le reti totali con la maglia biancoceleste.