notizie lazio

Cagliari-Lazio Primavera 3 a 1, altra sconfitta per Menichini

Lazio Primavera: Leonardo Menichini

I sardi domano i biancocelesti nervosi e poco incisivi

ROMA - Altra sconfitta per la Lazio Primavera di Menichini. I biancocelesti hanno affrontato i pari età del Cagliari questa mattina alle 10:30 in un incontro valido per la sesta giornata di campionato, perdendo 3 a 1. Gli ospiti erano addirittura passati in vantaggio con Cerbara all'8', ma il colpo di testa di Gagliano al 22' aveva ristabilito la parità. Prima frazione chiusa sull'1 a 1. Blackout biancoceleste dal 48' al 52 con i sardi che colpiscono con Ladinetti e con la doppietta personale di Gagliano. al 76' il capitano Armini viene espulso per una gomitata rifilata ad un avversario.

Cagliari-Lazio Primavera 3-1, il tabellino

CAGLIARI: Ciocci; Porru (72′ Cusumano), Carboni, Boccia, Aly; Kanyamuna, Ladinetti, Marigosu (83′ Desogus); Lombardi (65′ Cossu); Gagliano (83′ Manca), Contini.

LAZIO: Alia; Armini, Ndreka (83′ Cesaroni), Minae, Cipriano, Petricca, De Angelis, Czyz (75′ Shehu), Nimmermeer (90′ Russo), Cerbara, Falbo.

Allenatore: Leonardo Menichini.

Marcatori: 8'Cerbara (L), 22' Gagliano (C), 48' Ladinetti (C), 52' Gagliano