notizie lazio

Fiorentina -Lazio, quando accadde tutto nei recuperi

Anderson in goal contro la Fiorentina

Un compleanno biancoceleste da brividi

ROMA - Dal 2014 ad oggi il Franchi è stato spesso territorio di conquista per la Lazio, negli ultimi 6 match disputati in toscana i biancocelesti si sono imposti ben 4 volte, pareggiando una volta e perdendo l'altra. C'è una partita che ha offerto maggiori spunti delle altre. Basta tornare indietro al 9 gennaio 2016, il 116° compleanno dei capitolini. In quell'occasione la Lazio si impose per 3 a 1, la singolarità è che tutti e 4 i goal vennero segnati nei minuti di recupero. Aprì le danze Keita al 45+1 del primo tempo. Quando la partita sembrava volgere verso l'1 a 0 definitvo, qualcosa cambiò. Al 90+3 Milinkovic siglò il suo primo goal in serie A, dopo una memorabile serpentina portando il punteggio sul 2 a 0. Berisha regalò a Roncaglia la possibilità di accorciare le distanze con un tiro velleitario da fuori area al 90+4. Ci pensò Felipe Anderson in contropiede al 90+6 a chiudere il match e a far tornare a respirare i tifosi laziali.