notizie lazio

Lazio, quanti incontri e appuntamenti a Formello

Ieri l'esordio di Mussolini e la foto della Morace con Immobile. Dopodomani il raduno dei tifosi per dare la carica alla Lazio

ROMA - Ieri Inzaghi era sugli spalti del Fersini ad assistere alla gara della Primavera, sconfitta dall’Empoli per sei a due: con Furlanetto out, in porta Gabriel Pereira, fra i big in assenza di Strakosha terzo portiere. Esordio a gara in corsa, dopo tre panchine consecutive, per Romano Mussolini, pronipote del Duce. Menichini lo lancia al posto di Novella al 76' nel ruolo di terzino destro col numero 13 sulle spalle. Sul parziale di 1-3, il 18enne avvia l'azione del gol di Ferrante e per qualche minuto riaccende le speranze. Poi solo un altro tiro murato e il quarto centro toscano sul capovolgimento di fronte. Aspettative al momento tradite sotto lo sguardo curioso anche di Reina e Immobile.