notizie lazio

Lazio – Udinese, i bianconeri non vincono da cinque anni

Lazio: i precedenti contro l'Udinese

Antivigilia del match contro l'Udinese. I numeri sorridono alla Lazio che da tre anni ha sempre vinto. L'ultima vittoria bianconera è del 2014

ROMA - Contro l'Udinese la Lazio ha un ottimo score, i biancocelesti hanno vinto tutti e sei gli ultimi scontri diretti contro i friulani. Segnando 13 reti e subendone appena 2. Quella ancora aperta è la seconda striscia più vincente dal 2003. Dal 1998 al 2003 il club capitolino ha vinto 10 partite consecutivamente. L'ultima vittoria bianconera risale al 25 settembre 2014 quando a decidere il match fu l'1-0 segnato dal francese Thereau. Intanto l'attaccante della Lazio Ciro Immobile sono 8 partite di file in cui gonfia la rete, l'ultimo ad aver segnato in 9 partite consecutive fu Fabio Quagliarella. Se la difensa dei bianconeri è la seconda peggiore del campionato, dopo la SPAL, il suo portiere Juan Musso ha mantenuto la propria rete inviolata per 5 gare in questa stagione. Inoltre l'argentino ha già parato due calci di rigore concessi agli avversari. Come lui solo Gianluigi Buffon e Gianluigi Donnarumma.

Lo scorso anno la prima gara contro la formazione friulana portò bene ai nuovi acquisti della Lazio, infatti per la prima volta andarono in goal sia Joaquin Correa che Francesco Acerbi.