00:17 min

notizie lazio

Notizie Lazio – Coppa Italia, Torino avanti a fatica ai supplementari sul Lecce

La Lazio questa sera sarà impegnata contro il Club Bruges in Belgio per la seconda giornata di Champions League, ma anche la sua avversaria di domenica (emergenza Covid permettendo) in campionato è scesa in campo oggi

Notizie Lazio

—

La Lazio questa sera sarà impegnata contro il Club Bruges in Belgio per la seconda giornata di Champions League, ma anche la sua avversaria di domenica (emergenza Covid permettendo) in campionato è scesa in campo oggi. Il Torino di Marco Giampaolo è stato infatti impegnato nel terzo turno di Coppa Italia contro il Lecce. Nonostante la differenza di categoria, i granata hanno fatto fatica nel passare il turno, vincendo per 3-1 solo ai supplementari grazie ad una doppietta (il primo gol su rigore) di Verdi. E' questa la prima vittoria stagionale per il Torino, che arriverà, dunque, alla sfida con la Lazio con 120' sul gruppone. Anche se, c'è da sottolinearlo, hanno giocato tutte le seconde linee e solo alcuni big sono entrati nel corso della ripresa. Mentre altri, come Belotti, sono rimasti completamente a riposo.