notizie lazio

Notizie Lazio – Lazio-Cagliari, l’andata: vittoria folle nel recupero

Notizie Lazio - Cagliari-Lazio, i precedenti

All'andata la gara tra Cagliari e Lazio, giocata in terra isolana, è stata una delle partite più pazze della stagione: terminò 1-2 per i biancocelesti

Notizie Lazio

—

All'andata la gara tra Cagliari e Lazio, giocata in terra isolana, è stata una delle partite più pazze della stagione. La svolta per entrambe. Non a caso dopo quella sconfitta gli isolani non hanno più vinto fino al ritorno in campo di fine giugno, post-lockdown. Una debacle che ha pesato molto psicologicamente sugli uomini allora allenati da Maran, che spesso hanno ricordato quella gara. A Cagliari non è mai andata giù, e questa sera sicuramente ci sarà voglia di rivalsa. I padroni di casa passarono in vantaggio con Simeone dopo pochi minuti, e nel corso della gara più volte sfiorarono il raddoppio, specialmente in contropiede. La Lazio faceva la partita, schiacciando gli avversari nella loro metà campo nei minuti finali. Siamo al 92', il punteggio è 1-0 ma ci sono ancora 5' da giocare, frutto dei 7' di recupero concessi dall'arbitro. Luis Alberto si avventa su una palla vagante in aria di rigore e dal limite fa 1-1. Il pubblico della "Sardegna Arena" ammutolito. Ma restano 4' da giocare e la Lazio si riversa in avanti, sentendo il sangue della prede. Ultimo minuto, un cross di Jony teso trova Caicedo per l'incredibile colpo di testa che vale l'1-2. Una vittoria assurda!