notizie lazio

Notizie Lazio – Milan-Juventus 4-2, incredibile rimonta rossonera. I bianconeri restano a +7

Extra Lazio - Milan positivi al Covid

E' terminata da pochi minuti Milan-Juventus, secondo anticipo della 31a giornata. Incredibile rimonta dei rossoneri, vittoriosi 4-2

Notizie Lazio

—

E' terminata da pochi minuti Milan-Juventus, secondo anticipo della 31a giornata. Incredibile rimonta dei rossoneri, vittoriosi 4-2. I bianconeri restano a +7 sulla Lazio e questo, se vogliamo, aumenta i malumori per la sconfitta biancoceleste odierna. Succede tutto nel secondo tempo: gli uomini di Sarri vanno avanti in pochi minuti con Rabiot e Cristiano Ronaldo. Un rigore concesso dal VAR riporta Pioli in partita, trasformato da Ibrahimovic. In nemmeno 5' ecco il ribaltone: prima Kessiè, poi Leao firmano il sorpasso. Nel finale la chiude Rebic. Una partita pazzesca e incredibile. Prima vittoria di Pioli in carriera contro la Juventus.