03:59 min

notizie lazio

Notizie Lazio – Serie A, i risultati delle gare delle 19.30: perde l’Udinese

Si sono concluse da pochi minuti le gare delle 19.30 della 32a giornata di serie A. Spicca la sconfitta dell'Udinese, prossima avversaria della Lazio

Notizie Lazio

—

Si sono concluse da pochi minuti le gare delle 19.30 della 32a giornata di serie A. Spicca la sconfitta dell'Udinese, prossima avversaria della Lazio, 1-3 in rimonta contro la Sampdoria. Non basta il vantaggio di Lasagna. I friulani arrivano così contro i biancocelesti da un risultato negativo (dopo una serie sì di quattro gare) e soprattutto ancora a 35 punti, con la salvezza ipotecata ma non blindata. Nelle altre gare termina 2-2 Parma-Bologna, i ducali rimontano due reti in pieno recupero con Kurtic e Inglese. Cagliari-Lecce 0-0, i salentini ripagano il credito con la fortuna avuta martedì contro la Lazio, dominando l'intera gara ma non riuscendo a trovare la rete. 1-1, infine, Fiorentina-Verona: altro risultato deciso nel recupero. Cutrone risponde a Faraoni all'ultimo secondo di match.