notizie lazio

Notizie Lazio – Sette anni fa l’impresa che spalancò le porte al 26 maggio

Notizie Lazio - Lazio-Juventus 2-1 2013

Come ricordato dai canali social della Lazio, esattamente sette anni fa, la Lazio affrontava e batteva la Juventus 2-1 in semifinale di Coppa Italia

Notizie Lazio

—

Come ricordato dai canali social della Lazio, esattamente sette anni fa, la Lazio affrontava e batteva la Juventus 2-1 nella semifinale di ritorno di Coppa Italia. Vittoria prestigiosa che spalancò le porte ai biancocelesti alla finale contro la Roma e allo storico 26 maggio. Era martedì 29 gennaio 2013. Le due squadre venivano dall'1-1 dell'andata, un piccolissimo vantaggio da sfruttare dopo il punto strappato allo "Stadium" con le reti di Mauri in risposta a Peluso. Fu Gonzalez ad aprire le danze ad inizio secondo tempo. Il risultato rimase tale fino al 91'. Nel primo di 6 minuti di recupero Vidal pareggia. Sembra una gara destinata ai supplementari, e invece, Floccari al 93' riportò avanti i capitolini. Finita? Nemmeno per scherzo, palla al centro e Marchetti è miracoloso su Giovinco e Marchisio clamorosamente manca il tap-in a porta vuota, che avrebbe spedito i bianconeri in finale. Era destino.