notizie lazio

Serie A, il Cagliari perde e la Lazio si lancia in Champions League

Il Cagliari dopo la sconfitta contro l'Udinese ha perso terreno per la zona Champions. La Lazio gioisce del risultato e pensa al suo cammino

ROMA - Nonostante i pensieri della Lazio siano orientati verso la Supercoppa di domani, il campionato non si ferma ed è andato in scena il suo ultimo turno prima della pausa di Natale. Ad aprire le danza nel weekend ci hanno pensato Fiorentina e Roma, i giallorossi hanno battuto i viola, la sconfitta alla formazione toscana costa l'esonero a Vincenzo Montella. Successivamente il fine settimana è proseguito con la diciassettesima giornata di campionato, ad affrontarsi come anticipo del sabato sono state Udinese e Cagliari, in campo alle 15:00. I rossoblu, reduci dalla sconfitta contro la Lazio, hanno perso altri punti importanti in casa dei friulani. Alla marcatural di De Paul, arrivata allo scadere del primo tempo, ha risposto il solito Joao Pedro. Ma appena un minuto dopo il goal del pareggio, i bianconeri hanno trovato la rete del definitivo vantaggio con Fofana. Altro terreno perso da parte degli isolani. Ora la classifica vede la squadra di Rolando Maran fuori dalla zona Champions League. Simone Inzaghi può essere felice di questo risultato anche a Riyad. Domani la Lazio affronterà la Juventus per l'assegnazione del primo titolo stagionale. Allo stadio King Saud University, in Arabia Saudita, verrà assegnata la Supercoppa italiana.