Cittaceleste.it
I migliori video scelti dal nostro canale

gazzanet

Tare contro Massa: “Ma cosa hai visto?”

Ecco cosa è successo a fine partita...

redazionecittaceleste

ROMA - Finale rovente all'Olimpico. L’arbitro Massa ha assegnato un penalty discusso nei minuti di recupero e Tare non ci sta. Dopo il triplice fischio oltre alla panchina biancoceleste, anche il ds albanese si è avvicinato all’arbitro chiedendo: “Ma cosa hai visto?”. Massa, stizzito, si è limitato ad allontanarlo senza dare spiegazioni. Questo il commento alla gara: CONTINUA A LEGGERE

Potresti esserti perso