stagione

Atalanta – Lazio – Gasperini vince, ma fa polemica: “Ricordate il mani di Bastos?”

Le parole del tecnico dei bergamaschi nel post partita

ROMA - L'Atalanta vince non senza soffrire una gara combattutissima contro la Lazio. Il tabellino recita 3 a 2, con un rigore sbagliato da Zapata nel secondo tempo. Al termine della gara è intervenuto ai microfoni di Rai Sport il tecnico della Dea Gasperini: "E' stata una gara bellissima. Ottimo approccio da parte nostra, poi dopo l'1 a 0 abbiamo smesso di giocare. Il nostro secondo tempo è stato eccezionale. Siamo emersi nonostante l'inferiorità numerica. Sul finale abbiamo svolto un'esercitazione difensiva. Ci teniamo ad arrivare in fondo alla competizione. Domenica in campionato ci sarà qualche cambio, ma nel complesso le squadre sono queste. Mi aspetto un'altra gara ricca di gol. Sicuramente questa vittoria ci da una spinta in più per domenica. Rivincita della finale? Ricordiamo il fallo di mano di Bastos, oggi è un'altra storia, ma quell'errore è stato pesante. Con tutte le telecamere che c'erano non capisco come possa non essere stato visto".>>> Nel frattempo, parlando di Lazio, ci sono anche altre notizie importanti che stanno arrivando proprio in questi minuti <<<