ACCADDE OGGI: 25 settembre 2005, Lazio-Palermo 4-2

Delio Rossi, ex allenatore della Lazio.

Il 25 settembre 2005, la Lazio batte il Palermo in casa 4-2 in rimonta.

ROMA - Era il 25 settembre del 2005 una delle prime Lazio di Claudio Lotito allenata del mister Delio Rossi, una squadra dal livello tecnico di gran lunga inferiore a quella attuale, ma con un grande cuore,batte 4-2 il Palermo all'Olimpico di Roma.

La squadra rosanero mette subito in difficoltà al minuto 36 vantaggio del Palermo con l'airone Caracciolo che beffa Peruzzi con un colpo sotto, ripresa iniziata peggio del primo tempo dai biancocelesti, che al 49' vengono puniti dal neo entrato Mariano Gonzalez, 0-2 e Lazio spenta. Tutto ciò prima dell'uscita scellerata del portiere del Palermo Santoni che permette a Rocchi con un diagonale di riaprire i giochi al 58', un minuto più tardi passaggio filtrante di Liverani a cercare Pandev in area, tocco sotto del macedone e 2-2. In 7 minuti la Lazio la ribalta completamente, al minuto 65 quando su calcio di punizione Oddo la mette in area, e Manfredini trova il gol del 3-2 con una conclusione "fortuita" non a caso colpisce il pallone con il fondo schiena, ci pensa poi il solito Tommaso Rocchi a chiudere i conti al minuto 86 con un tap-in davanti la porta,concludendo una ripartenza su assist di Dabo.

LAZIO: Peruzzi, Oddo, Siviglia, Stendardo, Zauri, Behrami (88' Belleri), Firmani, Liverani (73' Dabo), Manfredini, Pandev (80' S.Inzaghi), Rocchi. A disposizione: Sereni, Cribari, Giallombardo, Keller. Allenatore: D.Rossi.

PALERMO: Santoni, Zaccardo (85' Mutarelli), Barzagli, Terlizzi, Grosso, Santana (70' Brienza), Barone, Corini, Bonanni (46' Gonzalez), Caracciolo, Makinwa. A disposizione: Andujar, Ferri, Codrea, Pepe. Allenatore: Delneri.

Arbitro: Sig. Saccani di Mantova.

Marcatori: 36' Caracciolo, 49' Gonzalez, 58' Rocchi, 59' Pandev, 65' Manfredini, 86' Rocchi.