Lazio, dieci anni fa il derby del 4 a 2 firmato Zarate

ROMA - Sono passati dieci primavere da uno dei derby più emozionanti degli ultimi anni, era il 2009 e la Lazio si impose sulla Roma per 4 reti a 2.

I biancocelesti guidati da Delio Rossi, avevano dalla loro un talento cristallino come Mauro Zarate, che fece venire il mal di testa ai difensori giallorossi per l'occasione. Al secondo minuto del primo tempo, pronti via, Goran Pandev ha già timbrato il cartellino e due minuti dopo il raddoppio con un gol splendido di Zarate, una conclusione da fuori da stropicciarsi gli occhi. Arrivano poi i gol di Mexes, Lichtsteiner, De Rossi e Kolarov per il risultato complessivo di 4 a 2. Nella stessa stagione, la squadra di Delio Rossi arrivò decima ma alzò la Coppa Italia in finale contro la Sampdoria, la prima dell'era Lotito.