RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Show al Fersini tra Lazio e Inter: Kone regala 3 punti al 90′

Lazio Primavera
Segui la nostra diretta scritta della partita tra biancocelesti e nerazzurri valida per la trentatreesima giornata del campionato Primavera 1
11/05/2024 - 13:00
LAZIO
4-3
INTER

- 11 mag

goal

Finisce qui una splendida partita al Fersini.

90'+6

- 11 mag

ammonizione

Ammonito Kone che si toglie la maglia esultando.

90'+5

- 11 mag

goal

KONEEEEEEEEEEEEEE!!!! Angolo di Napolitano, spizza Bordon per Kone che da due passi segna la doppietta personale e riporta avanti la Lazio.

90'+2

- 11 mag

espulsione

Rosso diretto per Sanderra dalla panchina. Il tecnico della Lazio protestava per un'evidente trattenuta su Ferrari non punita.

90'

- 11 mag

Concessi cinque minuti di recupero.

90'

- 11 mag

goal

Pareggia l'Inter. Trova una grande conclusione Stankovic dal limite destro dell'area di rigore: traiettoria imparabile per Renzetti.

89'

- 11 mag

cambio

Cambia anche Sanderra: fuori Sardo e dentro Cuzzarella.

88'

- 11 mag

cambio

Fuori Cocchi e Di Maggio, dentro Bovo e Spinacce.

81'

- 11 mag

cambio

Fuori Nazzaro e Saná Fernandes per Napolitano e Ferrari.

76'

- 11 mag

goal

Gol dell'Inter con Lavelli. Cross dalla destra, il nerazzurro appena entrato in spaccata trova il gol. A terra Saná Fernandes, anche in questo caso timidi proteste.

74'

- 11 mag

occasione

Occasione per i biancocelesti: Sardo serve bene Saná Fernandes in area che da posizione defilata mette dentro per Kone: il numero cicca il pallone e la palla finisce lontana dalla porta.

71'

- 11 mag

cambio

Fuori Akinsanmiro e dentro Lavelli nell'Inter.

70'

- 11 mag

cambio

Cambio Lazio: fuori D'Agostini, dentro Sulejmani.

70'

- 11 mag

occasione

Manda alto da due passi Cocchi.

66'

- 11 mag

cambio

Doppio cambio nell'Inter: fuori Kamate e Sarr, dentro Quieto e Lavelli.

62'

- 11 mag

goal

SARDOOOOOOOOO!! Terzo gol della Lazio: recupera palla Saná Fernandes sulla trequarti, arriva fino al limite dell'area di rigore e invece che servire i compagni sceglie di calciare. Rimpallato, la palla arriva a Sardo che si coordina benissimo e trova il gol del 3-1.

60'

- 11 mag

ammonizione

Ammonito Kamate per simulazione in area di rigore.

58'

- 11 mag

ammonizione

Ammonito Di Tommaso per un fallo a ridosso dell'area di rigore biancoceleste.

54'

- 11 mag

ammonizione

Ammonito un componente della panchina biancoceleste.

48'

- 11 mag

occasione

Rischia la Lazio su una ripartenza - con proteste biancocelesti - dell'Inter: i nerazzurri arrivano alla conclusione che si infrange sul palo, poi Renzetti la sfiora quel tanto che basta per evitare che la palla torni a disposizione degli uomini di Chivu.

- 11 mag

goal

Inizia il secondo tempo.

- 11 mag

goal

Finisce qui il primo tempo: bella partita al Fersini, la magia di Saná vale il momentaneo vantaggio.

45'

- 11 mag

Concessi due minuti di recupero.

- 11 mag

A terra un giocatore dell'Inter in occasione del gol: timide proteste nerazzurre, entra lo staff medico.

43'

- 11 mag

goal

SANÁ FERNANDEEEEEEEES!!!! Gol pazzesco del numero 7 che riceve come al solito a due passi dalla linea del fallo laterale, punta l'uomo, si accentra e fa partire una splendida conclusione sul secondo palo.

36'

- 11 mag

Ritmi leggermente più bassi dopo i due gol.

29'

- 11 mag

occasione

Ci prova Sardo di testa, palla alta.

27'

- 11 mag

ammonizione

Giallo per Stante.

25'

- 11 mag

goal

Pareggia subito l'Inter: palla arretrata verso Di Maggio che dal limite apre il piatto destro e non sbaglia.

23'

- 11 mag

goal

LAZIO IN VANTAGGIO! La sblocca Kone con un colpo di testa dopo un cross dalla sinistra.

21'

- 11 mag

ammonizione

Giallo per Saná dopo un fallo a centrocampo.

15'

- 11 mag

Bel primo quarto d'ora al Fersini: le due squadre giocano a viso aperto, provando a colpire l'avversaria. Ispirato Saná Fernandes.

4'

- 11 mag

occasione

Prova a rispondere la Lazio: servito Saná Fernandes in profondità, la palla è lunga ma il 7 ci arriva senza però trovare il controllo giusto.

3'