RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | La Lazio ribalta arbitro e Samp: 2-1 al Fersini

Lazio Primavera
Segui la diretta scritta della partita tra i biancocelesti e i blucherchiati, valida per la ventisettesima giornata del campionato Primavera 1
01/04/2024 - 11:00
LAZIO
2-1
SAMPDORIA

- 1 apr

goal

Finisce qui la partita! La Lazio vince in rimonta sulla Sampdoria, allunga su Sassuolo e Torino e aggancia la Roma al terzo posto in attesa della gara dei giallorossi.

90'+2

- 1 apr

traversa

Si salva la Lazio: traversa di Chilafi dopo una serie di errori in area biancoceleste.

90'

- 1 apr

Concessi quattro minuti di recupero.

90'

- 1 apr

cambio

Cambia anche la Sampdoria: fuori Langella, dentro Ovalle.

89'

- 1 apr

cambio

Doppio cambio nella Lazio: fuori Sardo e Saná Fernandes, dentro Cappelli e Napolitano.

87'

- 1 apr

ammonizione

Ammonito Costantino.

87'

- 1 apr

occasione

Magro, Magro e ancora Magro! Biancocelesti totalmente in bambola negli ultimi due-tre minuti: doppio intervento miracolo del portiere biancoceleste prima su una conclusione ancora dalla distanza poi sulla ribattuta da distanza ravvicinata.

86'

- 1 apr

occasione

Magro! Paratona del portiere biancoceleste su una sassata dalla distanza!

82'

- 1 apr

Problemi per Conti, a terra nel cerchio di centrocampo.

80'

- 1 apr

cambio

Doppio cambio anche nella Samp: fuori Valisena e Georgiadis, dentro Polli e Costantino.

79'

- 1 apr

cambio

Doppio cambio nella Lazio: fuori Diego Gonzalez e Bedini, dentro Balde e Zazza.

73'

- 1 apr

goal

SULEJMANIIIIIIIII!!!! Finalmente arriva il vantaggio della Lazio: azione prolungata, la palla arriva a Bedini che mette dentro un cross teso a mezza altezza su cui l'attaccante biancoceleste si fionda e non lascia scampo al portiere avversario!

69'

- 1 apr

cambio

Fuori Pozzato e dentro Chilafi nella Sampdoria.

65'

- 1 apr

ammonizione

Ammonizione per D'Amore per un duro intervento su Saná Fernandes. Il numero 26 blucerchiato avrebbe meritato un giallo già in precedenza per un fallo a centrocampo.

63'

- 1 apr

palo

Legno improvviso della Samp con Leonardi! Si salva la Lazio.

59'

- 1 apr

occasione

Ci prova la Samp in contropiede, bravo Di Tommaso a chiudere su Conti: palla tra le braccia di Magro.

57'

- 1 apr

Biancocelesti continuamente nella metà campo della Sampdoria ma manca qualcosa in fase di ultimo passaggio. In particolare prestazione negativa oggi per Diego Gonzalez, che oggi ha sbagliato qualsiasi pallone fino a questo momento.

47'

- 1 apr

occasione

Buona azione della Lazio con Milani che tenta il cross basso dalla linea di fondo, esce però bene Scardigno che blocca tutto.

- 1 apr

goal

Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

- 1 apr

goal

Finisce il primo tempo, brava la Lazio ad aver ripreso la partita dopo la follia arbitrale sul rigore non concesso.

45'

- 1 apr

Concessi tre minuti di recupero.

39'

- 1 apr

goal

SARDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Punizione di Saná Fernandes ribattuta dalla barriera, la palla torna al numero 7 che pennella un cross teso su cui è perfetto lo stacco di Sardo. Pareggia la Lazio!

38'

- 1 apr

ammonizione

Malanca stende Milani al limite dell'area: ammonito.

35'

- 1 apr

occasione

Milani in verticale per Saná Fernandes, che prova a liberarsi in area ma viene bloccato in raddoppio. La palla arriva a Diego Gonzalez che spara alto.

33'

- 1 apr

ammonizione

Ammonito Conti per una trattenuta prolungata su cui l'arbitro impiega cinque secondi per fischiare.

31'

- 1 apr

occasione

Saná Fernandes! Percussione sulla sinistra del numero 7 che poi mette dentro un pallone su cui non arriva Diego Gonzalez.

29'

- 1 apr

occasione

Prova a reagire subito la Lazio, bella azione manovrata, Sulejmani va a concludere e trova la risposta del portiere avversario poi Saná si fionda sulla ribattuta ma manda fuori.

28'

- 1 apr

cambio

Si deve arrendere Bordon: al suo posto entra Nazzaro.

27'

- 1 apr

goal

Gol Sampdoria. Leonardi porta avanti i suoi alla prima vera azione blucerchiata dopo un rigore negato ai biancocelesti.

24'

- 1 apr

occasione

Abbastanza difficile da comprendere quanto accaduto in campo. Fallo netto su Sardo in area di rigore della Sampdoria, l'arbitro pensa bene di fischiare fallo in attacco.

23'

- 1 apr

Problemi per Bordon, gioco momentaneamente fermo.

21'

- 1 apr

ammonizione

Ammonito Leonardi per un fallo a centrocampo.

20'

- 1 apr

occasione

Di Tommaso! Sul corner battuto da Diego Gonzalez il centrocampista biancoceleste colpisce di testa come può. Palla alta da due passi.

20'

- 1 apr

occasione

Buona palla in verticale di Milani per Diego Gonzalez: la traiettoria scavalca tutta la squadra blucerchiata ma è bravo l'ultimo difensore a mandare in angolo.

15'

- 1 apr

Primo quarto d'ora senza grandissime occasioni, i biancocelesti però sembrano in palla e continuano a spingere.

- 1 apr

goal

Inizia il match, è la Lazio a battere il calcio di inizio.

- 1 apr

Minuto di silenzio in memoria di Joe Barone.

- 1 apr

Squadre in campo.

- 1 apr

Nel pre partita è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali del club anche il vice di Sanderra, Dario Barraco. “La sosta un rischio, c'è fiducia perché i ragazzi hanno capito gli errori”. Qui tutte le sue parole <<<

- 1 apr

Nel pre partita è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali del club Milani. “Ripartiamo, vogliamo i play-off”. Queste tutte le sue dichiarazioni <<<

- 1 apr

Formazione tipo per Sanderra, tornano Ruggeri e Dutu in difesa. Queste le formazioni ufficiali <<<

- 1 apr

Ventisettesima giornata di campionato Primavera 1 al Fersini. La Lazio ospita la Sampdoria in cerca di tre punti che sarebbero importantissimi in ottica play-off.