RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Lazio ko in tre minuti col Milan: niente secondo posto

Lazio Primavera
Segui la diretta scritta della partita tra i biancocelesti e i rossoneri, valida per la ventiseiesima giornata del campionato Primavera 1
17/03/2024 - 10:45
MILAN
2-0
LAZIO

- 17 mar

goal

Finisce qui la gara. Bastano tre minuti al Milan per trovare tre punti pesantissimi. Fallisce il colpo del ko la Lazio: in caso di successo i biancocelesti avrebbero allontanato forse definitivamente i rossoneri facendo così un passo importante verso i play-off.

90'

- 17 mar

Concessi tre minuti di recupero.

89'

- 17 mar

cambio

Fuori Scotti e dentro Skoczylas nel Milan.

86'

- 17 mar

cambio

Fuori Bedini, dentro Balde: Sanderra prova il cambio offensivo.

86'

- 17 mar

occasione

Prova a riaprirla la Lazio: corner di Gonzalez, Ruggeri di testa manda alto di poco.

82'

- 17 mar

ammonizione

Giallo per Bedini che interrompe un'azione avversaria con la mano.

81'

- 17 mar

occasione

Ci prova al volo Zeroli su cross di Bartesaghi: palla alta.

79'

- 17 mar

cambio

Altra doppia sostituzione di Sanderra: dentro Cuzzarella e Di Gianni, fuori Saná Fernandes e Sulejmani.

75'

- 17 mar

cambio

Cambia anche Sanderra: fuori Sardo e Di Tommaso, dentro Napolitano e Cappelli.

71'

- 17 mar

cambio

Cambia il Milan. Fuori Caldara e Bonomi, dentro Nsiala e Sia.

70'

- 17 mar

goal

Raddoppio Milan. Uno-due devastante: Simmelhack si prende gioco della difesa biancoceleste dopo aver rubato il pallone e mette dentro per Zeroli che non sbaglia.

67'

- 17 mar

goal

Milan in vantaggio. Scotti cambia gioco per Bonomi, che non trova un buon controllo ma è fortunato nell'ingannare Bedini: la palla rimane lì e viene messa dentro per Simmelhack che in allungo fa 1-0. Beffa Lazio, punita in contropiede in un buon momento.

60'

- 17 mar

cambio

Nel Milan dentro Malaspina e Magni, fuori Sala e Bakoune.

50'

- 17 mar

occasione

Ancora Milan! Partono forte i rossoneri in questo secondo tempo, decisivo ancora una volta Magro che esce con coraggio e salva la porta.

48'

- 17 mar

occasione

Bartesaghi per Simmelhack che elude l'intervento di Ruggeri e va a calciare sul secondo palo: palla fuori di un soffio.

- 17 mar

goal

Inizia il secondo tempo.

- 17 mar

goal

Finisce senza recupero il primo tempo.

40'

- 17 mar

rigore-parato

Magro! Riscatta se stesso e la difesa il portiere biancoceleste che si tuffa alla sua destra e para il rigore di Scotti! Si resta sullo 0-0.

39'

- 17 mar

occasione

Perde due volte una brutta palla la Lazio prima con Zazza e poi con Ruggeri: il Milan si invola con Scotti che si allunga il pallone. Magro, in uscita, lo stende: calcio di rigore ineccepibile.

32'

- 17 mar

ammonizione

Caldara anticipa Sulejmani che lo stende: ammonito.

28'

- 17 mar

occasione

Di Tommaso in verticale per Diego Gonzalez che da posizione defilata cerca il secondo palo. Saná Fernandes prova ad arrivarci in allungo ma non colpisce, grande occasione per la Lazio!

26'

- 17 mar

occasione

Gonzalez su punizione impegna Raveyre, palla in angolo.

25'

- 17 mar

ammonizione

Giallo anche per Bakoune che allarga il braccio su Saná pronto a entrare in area dall'out di sinistra.

22'

- 17 mar

occasione

Cross dalla destra, Caldara salta a centro area e di testa manda di pochissimo alto sopra la traversa.

20'

- 17 mar

ammonizione

Primo giallo del match che arriva per Sala a seguito di un pestone a centrocampo su Di Tommaso.

17'

- 17 mar

occasione

Si fa vedere anche la Lazio: Saná serve Milani che va a crossare e guadagna un angolo. Primi segnali di risveglio, senza però grandi occasioni, da un lato e dall'altro.

15'

- 17 mar

occasione

Flipper pericoloso in area biancoceleste sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti. La palla resta lì, poi Magro la raccoglie e allontana i pericoli.

8'

- 17 mar

Fase di studio in campo: poche emozioni, tanto possesso sterile in mezzo al campo. Sono i rossoneri per ora a gestire i ritmi.

- 17 mar

goal

Inizia il match, è la Lazio a battere il calcio d'inizio.

- 17 mar

Nel Milan un fuori quota d'eccezione: c'è anche Mattia Caldara tra i titolari.

- 17 mar

Occhio ai diffidati: Bordon e Ruggeri, oltre all'assente Dutu, salterebbero la prossima gara con un giallo.

- 17 mar

Torna Ruggier a disposizione di Sanderra, che deve rinunciare agli infortunati Dutu e D'Agostini. Qui le formazioni ufficiali <<<

- 17 mar

Ventiseiesima giornata di campionato Primavera 1 al Fersini. La Lazio vola a Milano per sfidare il Milan in cerca di tre punti che sarebbero importantissimi per la classifica sia per avvicinarsi agganciare la Roma al secondo posto che per mettere un ulteriore grande tassello in ottica play-off.