lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | Adami e Moraca regalano i tre punti alla Lazio: Bologna ko

Lazio Women
Segui la diretta scritta della partita tra emiliane e biancocelesti, valida per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B femminile
Stefania Palminteri Redattore
03/03/2024 - 14:30
BOLOGNA
LAZIO

- 3 mar

goal

Termina il match. La Lazio vince e difende il primato in classifica: Adani e Moraca regalano i tre punti alle biancocelesti. Non basta il gol di Gelmetti al Bologna.

90'+4'

- 3 mar

occasione

Hovmark sfiora il gol all'esordio con la Lazio. Brava a ripartire palla al piede, non riesce a inquadrare la porta.

90'+3'

- 3 mar

ammonizione

Ammonizione per la Lazio: giallo per Goldoni che entra in ritardo su Farina.

90'+2'

- 3 mar

occasione

Occasione per la Lazio. Conclusione di Eriksen dalla distanza ma il suo tentativo s'infrange sul palo e sfiora un gol bellissimo.

90'

- 3 mar

Concessi 4 minuti di recupero.

89'

- 3 mar

occasione

Grande chance per il Bologna ancora con Gelmetti che costringe Guidi a deviarla in corner.

85'

- 3 mar

cambio

Doppio cambio anche per il Bologna: fuori Pinna, dentro Antolini e fuori Colombo, dentro Farina.

85'

- 3 mar

cambio

Doppia sostituzione per la Lazio: torna in campo Eleonora Goldoni a due mesi dall'ultima volta. Lascia il campo Colombo. Dentro anche Proietti al posto di Moraca.

82'

- 3 mar

ammonizione

Ammonita tra le fila del Bologna De Biase.

81'

- 3 mar

occasione

Grande occasione per la Lazio con Colombo che calcia bene ma trova una parata super di Lauria a negare alle biancocelesti il gol del 3-1.

80'

- 3 mar

cambio

Sostituzione per il Bologna: fuori Brscic, dentro Arcamone

79'

- 3 mar

occasione

La Lazio cerca il terzo gol. Ci prova ancora Palombi ma non riesce a trovare la porta con un pallonetto.

76'

- 3 mar

goal

Accorcia le distanze il Bologna con la rete di Gelmetti che riesci a battere Guidi da distanza ravvicinata.

74'

- 3 mar

occasione

Gran giocata di Palombi che calcia e trova la porta. Lauria respinge sui piedi di Adami che non inquadra lo specchio.

73'

- 3 mar

occasione

Prova a reagire il Bologna ma la conclusione di Da Canal termina larga.

72'

- 3 mar

cambio

Doppio cambio per la Lazio: fuori il duo d'attacco Gomes-Visentin. Esordio per Maria Hovmark e ingresso per Palombi.

68'

- 3 mar

goal

Giusy Moraca! Perfetta dal dischetto. Lazio avanti 2-0 con il rigore trasformato da Moraca.

67'

- 3 mar

ammonizione

Calcio di rigore per la Lazio. Moraca atterrata da Lauria, l'arbitro indica il dischetto. Giallo per il portiere rossoblù.

62'

- 3 mar

cambio

Cambio per il Bologna: fuori Barbaresi, dentro Gelmetti.

58'

- 3 mar

goal

Ingresso super per Greta Adami che appena entrata trova il gol del vantaggio Lazio. Grande conclusione al volo di Adami che sfrutta benissimo un cross dalla sinistra di Göthberg.

57'

- 3 mar

cambio

Prima sostituzione della Lazio di Grassadonia. Dentro Adami, fuori Castiello.

51'

- 3 mar

occasione

Grande chance per la Lazio con Visentin che riesce a incunearsi in area e trova la conclusione col mancino. Palla di poco fuori.

50'

- 3 mar

occasione

Risponde il Bologna con Kustrin che prova a rendersi pericolosa dal limite dell'area: finisce alta la sua conclusione.

47'

- 3 mar

occasione

Gol annullato alla Lazio: Moraca insacca di testa e trova il gol ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco.

46'

- 3 mar

occasione

Inizia il secondo tempo.

- 3 mar

goal

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, ancora 0-0 tra Bologna-Lazio.

41'

- 3 mar

occasione

Ancora pericolosa Visentin che calcia dal limite dell'area ma il suo tentativo non inquadra la porta del Bologna.

40'

- 3 mar

occasione

Lazio vicinissima al vantaggio. Sugli sviluppi di calcio di punizione Visentin sfiora soltanto da zona ravvicinata.

36'

- 3 mar

occasione

Prova a farsi vedere anche il Bologna. Primo tentativo di Kustrin murato dalla difesa biancoceleste. Sulla respinta Pinna prova dalla distanza: blocca Guidi.

28'

- 3 mar

occasione

Moraca ruba il pallone a Ripamonti e serve Gomes ma la biancoceleste non trova lo specchio.

23'

- 3 mar

occasione

Altra occasione per le biancocelesti: Gomes riesce a trovare lo spazio per calciare ma la conclusione viene deviata in calcio d'angolo.

19'

- 3 mar

occasione

Lazio pericolosissima da calcio d'angolo: Rossi salva il Bologna su un cross di Moraca.

16'

- 3 mar

occasione

Lazio propositiva. Visentin riesce a servire Castiello che non calcia e trova Moraca ma il suo tentativo finisce tra le braccia di Lauria.

12'

- 3 mar

occasione

Ci prova dalla distanza Colombo: tentativo debole con Lauria che blocca il pallone.

4'

- 3 mar

occasione

Occasione per la Lazio: schema eseguito su calcio di punizione con il tentativo parato da Lauria.

- 3 mar

goal

Inizia il match, è la Lazio a battere il calcio d'inizio.

- 3 mar

Le squadre fanno l'ingresso in campo.

- 3 mar

Torna a disposizione Goldoni, Grassadonia si affida a Gomes-Visentin nel duo d'attacco. Prima convocazione per Hovmark. Qui le formazioni ufficiali <<<

- 3 mar

Tutto pronto al centro sportivo Bonarelli per il calcio d'inizio di Bologna-Lazio Women, sfida valevole per la 19ª giornata del campionato di Serie B femminile.