lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | Hovmark gol e miracolo di Guidi: la Lazio espugna Brescia

Lazio Women
Segui la diretta scritta della partita tra biancocelesti e lombarde, valida per la ventunesima giornata del campionato di Serie B femminile

goal

Finisce qui il match! Basta il gol di Hovmark, più il miracolo di Guidi allo scadere, per portare a casa i tre punti. A valanga la Ternana sul campo della Res Roma.

90'+4

- 17 mar

occasione

Guidi! Miracolo del portiere della Lazio all'inizio dell'ultimo minuto di recupero. Grandissima occasione sui piedi di Braida, che va a calciare ma trova un'ottima risposta del portiere biancoceleste.

90'+2

- 17 mar

ammonizione

Giallo per Castiello.

90'

- 17 mar

Concessi quattro minuti di recupero.

86'

- 17 mar

occasione

Brescia pericoloso in verticale, bravissima Mancuso nell'uno contro uno a controllare l'avversaria e salvare Guidi.

85'

- 17 mar

ammonizione

Ammonita Zanoletti per un duro intervento su Visentin.

78'

- 17 mar

occasione

Subito pericolosa Palombi che va a calciare dal limite, ma la palla non trova il giro sperato.

77'

- 17 mar

cambio

Cambio Lazio: fuori Moraca e dentro Palombi.

75'

- 17 mar

cambio

Dentro Fracas, fuori Stapelfeldt nel Brescia.

65'

- 17 mar

cambio

Cambia anche il Brescia: dentro Ghisi e Pasquali, fuori Zazzera e Magri.

60'

- 17 mar

cambio

Tre cambi per Grassadonia: fuori Colombo, Adami e Pittaccio, dentro Varriale, Castiello e Goldoni.

57'

- 17 mar

ammonizione

Ammonita Pittaccio.

48'

- 17 mar

goal

Lazio in vantaggio alla Castellanos: primo pallone toccato e subito gol per Hovmark! Visentin entra in area, va sul fondo e mette una palla arretrata per l'attaccante biancoceleste che è fredda nel battere il portiere avversario.

46'

- 17 mar

cambio

Subito un cambio all'intervallo per Grassadonia: fuori Gomes, dentro Hovmark.

- 17 mar

goal

Inizia il secondo tempo.

- 17 mar

goal

Finisce il primo tempo.

45'

- 17 mar

Concessi due minuti di recupero.

45'

- 17 mar

occasione

Rischia la Lazio su un'uscita a vuoto di Guidi, libera la difesa in fallo laterale.

35'

- 17 mar

occasione

Prova a farsi vedere anche il Brescia dopo una bella azione corale. Brava Guidi a bloccare.

28'

- 17 mar

occasione

Moraca! Rovesciata spettacolare della calciatrice della Lazio, la palla finisce alta di poco sopra la traversa.

17'

- 17 mar

occasione

Tiro al bersaglio della Lazio: ancora Gomes che questa volta trova un'ottima risposta del portiere avversario, poi ci prova Eriksen ma il tiro esce debole.

16'

- 17 mar

occasione

Che chance per la Lazio! Moraca prende in pieno la traversa con una bella parabola dalla distanza, poi la palla torna sui piedi di Gomes che tutta sola davanti la porta calcia incredibilmente addosso al portiere.

14'

- 17 mar

occasione

Ci prova Adami di tacco al volo su invito di Moraca da corner: palla alta.

13'

- 17 mar

occasione

Pittaccio! Un tiro pericoloso quella del terzino biancoceleste: la palla diretta sotto la traversa viene deviata in corner dal portiere avversario.

- 17 mar

goal

Inizia il match, primo pallone del Brescia.

- 17 mar

Goldoni dalla panchina, Popadinova ancora indisponibile. Confermato il centrocampo visto contro la Res Roma. Qui le formazioni ufficiali <<<

- 17 mar

Tutto pronto per il calcio d'inizio di Brescia-Lazio Women, sfida valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie B femminile.