lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | La Lazio passa 3-1 sulla Res Roma. Vince la Ternana

Lazio Women
Segui la diretta scritta della partita tra biancocelesti e giallorosse, valida per la ventesima giornata del campionato di Serie B femminile
-
LAZIO
RES ROMA

- 10 mar

goal

Finisce qui la gara. La Lazio Women batte 3-1 la Res Roma ma spreca diverse occasioni per allargare il passivo. La Ternana vince 3-0 sull'Arezzo e guadagna un altro gol di vantaggio nella differenza reti.

90'+4

- 10 mar

goal

Gol della Res Roma. Verrino non sbaglia dal dischetto.

90'+3

- 10 mar

occasione

Rigore per la Res Roma dopo un - dubbio - fallo di Giuliano.

90'+1

- 10 mar

occasione

Spreca anche Hovmark dopo un gran tunnel su una avversaria: cerca il secondo invece dell'assist, palla respinta.

90'

- 10 mar

Concessi quattro minuti di recupero.

89'

- 10 mar

occasione

Spreca tutto Palombi ancora una volta, brava nel recuperare palla ma poi egoista nel non passare alle compagne.

88'

- 10 mar

ammonizione

Giallo anche per Visentin, che arriva in ritardo in un contrasto a centrocampo.

83'

- 10 mar

ammonizione

Duro fallo da dietro di Verrino su Palombi, ammonizione inevitabile.

80'

- 10 mar

occasione

Ancora palla gol sprecata dalla Lazio con Palombi che non riesce a sfruttare la sponda di Goldoni.

77'

- 10 mar

occasione

Bella palla in verticale per Palombi che controlla, si libera dell'avversaria e calcia incredibilmente a lato con il portiere ormai battuto.

72'

- 10 mar

cambio

Fuori Petrova e Montesi, dentro Verrino e Iannazzo nella Res Roma.

70'

- 10 mar

cambio

Chiude i cambi Grassadonia: fuori Moraca e Gothberg, dentro Palombi e Giuliano.

67'

- 10 mar

occasione

Buona palla in verticale per Hovmark che calcia forse quando poteva fare ancora qualche metro. Respinge De Bona.

65'

- 10 mar

Dopo i cambi di Grassadonia, si abbassa Eriksen tra i centrali con Baltrip-Reyes da terzino destro. Ferrandi vertice basso a centrocampo.

64'

- 10 mar

cambio

Cambia anche la Res Roma. Fuori Naydenova, Liberati e Massimi, dentro Coluccini, Ridolfi e Pezzi.

63'

- 10 mar

cambio

Triplo cambio Lazio. Dentro Ferrandi, Goldoni e Hovmark, fuori Adami, Pittaccio e Gomes.

54'

- 10 mar

occasione

Rischia tantissimo la Res con un retropassaggio frenato solo dal campo bagnato.

50'

- 10 mar

occasione

Punizione per la Lazio, batte veloce Moraca per Gothberg che mette un cross basso intercettato dalla difesa. Angolo per le biancocelesti.

47'

- 10 mar

goal

ERIKSEEEEEEN!! Va la numero 6 e non Moraca dal dischetto, ma non cambia il risultato. Questa volta De Bona tocca ma non basta, la palla finisce in rete per il tris della Lazio.

47'

- 10 mar

occasione

Rigore per la Lazio! Fallo su Visentin cinturata in area, altro rigore per le biancocelesti.

- 10 mar

goal

Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due squadre.

- 10 mar

goal

Termina il primo tempo.

45'+1

- 10 mar

ammonizione

Ammonita Simeone che ferma una ripartenza della Lazio.

45'

- 10 mar

Concesso un minuto di recupero.

45'

- 10 mar

occasione

Visentin in verticale per Moraca, palla dentro per Gomes che insacca. Ancora una volta, però, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

36'

- 10 mar

occasione

Ancora vicinissima al gol la Lazio: cross di Pittaccio per Gomes che di testa gira bene ma la palla sfiora il palo ed esce.

35'

- 10 mar

occasione

Sfiora il tris la Lazio! Splendida azione delle biancocelesti con tocchi di prima di Visentin, Gomes, Moraca, Colombo e poi Gothberg che va al cross per Adami. In girata, la centrocampista manda alto di poco.

30'

- 10 mar

occasione

Prova a farsi vedere la Res Roma con un'azione prolungata di Clemente. La deviazione di Mancuso manda la palla in corner.

28'

- 10 mar

goal

VISENTIIIIIIIIIN!!! RADDOPPIA LA LAZIO! Punizione dalla trequarti di Moraca, l'azione si sviluppa poi la palla arriva ancora a l'autrice del primo gol che mette col destro un cross al bacio per Visentin che di testa deve solo spingerla dentro.

24'

- 10 mar

goal

MORACAAAAAAAAA!!! Non sbaglia dal dischetto la numero 11 segna il suo undicesimo gol in campionato. Lazio in vantaggio!

23'

- 10 mar

occasione

Rigore per la Lazio! Pittaccio semina il panico poi serve Visentin che viene stesa in area: nessun dubbio per l'arbitro.

14'

- 10 mar

ammonizione

Protesta Grassadonia per un fallo concesso alle avversarie, l'arbitro lo ammonisce.

12'

- 10 mar

occasione

Riparte la Lazio ed è di nuovo pericolosa. Azione manovrata che Colombo sfrutta mettendo in rete, aiutandosi però con un tocco di mano subito ravvisato dall'arbitro.

11'

- 10 mar

occasione

Sbaglia l'arbitro, rischia la Lazio. Distratto il signor Caggiari che non vede un fallo evidente su una calciatrice biancoceleste e lascia ripartire la Res. Clemente mette dentro per Duchnowska che non ci arriva per un soffio.

9'

- 10 mar

occasione

Lenta e impacciata la difesa della Res, ne approfitta Gomes che si fionda su una palla lasciata in area e segna il gol del vantaggio. L'arbitro, però, ferma tutto per fuorigioco.

6'

- 10 mar

occasione

Primi lampi della Lazio: Adami con uno scavetto in verticale trova Moraca in area, poi l'azione si sviluppa e Colombo guadagna un corner.

- 10 mar

goal

Inizia ora il match.

- 10 mar

Entrano ora in campo le squadre.

- 10 mar

Qualche minuto di ritardo previsto a causa della forte pioggia che si abbatte su Formello.

- 10 mar

Goldoni dalla panchina, Popadinova ancora indisponibile. Parte dalla panchina capitan Castiello, al suo posto c'è Adami dal primo. Qui le formazioni ufficiali <<<

- 10 mar

Tutto pronto al centro sportivo di Formello sul campo del Frsini per il calcio d'inizio di Lazio Women-Res Roma, sfida valevole per la 20ª giornata del campionato di Serie B femminile.