lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | Lazio a valanga sul Pavia: 6-1 e A sempre più vicina

Lazio Women
Segui la diretta scritta della gara tra biancocelesti e lombarde valida per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B femminile

goal

Finisce qui la gara. Vittoria importante della Lazio, che mercoledì ospiterà San Marino e quindi nel prossimo weekend la Ternana: si decide nei prossimi sette giorni la promozione.

90'

- 28 apr

Concessi cinque minuti di recupero.

89'

- 28 apr

goal

Ultima, importante fiammata per un eventuale arrivo a pari punti: gol anche per Ferrandi dopo una respinta corta di Vigliazza autrice comunque di una grande parata su un colpo di testa ravvicinato.

88'

- 28 apr

goal

Palla in verticale per Palombi che controlla e non sbaglia per il 5-1 della Lazio.

86'

- 28 apr

occasione

Ci prova ancora Gomes, palla fuori.

82'

- 28 apr

cambio

Fuori Cavallin, dentro Zangrandi nel Pavia.

81'

- 28 apr

goal

C'è gioia anche per Gomes: palla dentro dalla sinistra, Palombi lascia sfilare per la numero 7 che si libera elegantemente di un'avversaria e batte il portiere tornando al gol.

79'

- 28 apr

occasione

Ci prova Adami dal limite, altra grande parata di Migliazza.

75'

- 28 apr

cambio

Ultimo cambio per la Lazio: fuori Eriksen, dentro Ferrandi.

71'

- 28 apr

cambio

Cambia anche Grassadonia: fuori Visentin, dentro Proietti.

70'

- 28 apr

cambio

Altro cambio per il Pavia: fuori Zecchino, dentro Aprile.

66'

- 28 apr

cambio

Tre cambi anche nel Pavia: fuori Grumelli, Contena e Crevacore per Longoni, Avallone e Asamoah.

59'

- 28 apr

cambio

Tre cambi per la Lazio: fuori Popadinova, Moraca e Colombo, dentro Palombi, Goldoni e Gomes.

52'

- 28 apr

occasione

Brava Lubini a frapporsi fra Popadinova e un perfetto cross di Pittaccio: corner per la Lazio.

48'

- 28 apr

goal

MO-RA-CA!!! Tripletta della numero 11, imbeccata ancora da Noemi Visentin: 3-1 per la Lazio e sedicesimo gol in campionato.

- 28 apr

goal

Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

- 28 apr

goal

Finisce il primo tempo.

45'+1

- 28 apr

occasione

Ci prova Adami, tiro-cross che attraversa tutta l'area: non ci arrivano Visentin e Popadinova, la palla termina sul fondo.

45'

- 28 apr

Un minuto di recupero.

44'

- 28 apr

ammonizione

Ammonita una calciatrice del Pavia in panchina: proteste perché sull'azione precedente c'era una calciatrice a terra sulla trequarti.

43'

- 28 apr

occasione

Ancora Moraca a seminare il panico: entra in area dalla sinistra, mette dentro per Eriksen che manda alto da due passi e spreca una grande occasione.

40'

- 28 apr

goal

MORACAAAAA!! Doppietta per la calciatrice biancoceleste: la Lazio batte velocemente una punizione, palla a Visentin che appoggia a Moraca. La numero 11 di prima intenzione va a calciare col destro a giro per il raddoppio biancoceleste.

39'

- 28 apr

occasione

Questa volta è Visentin a cadere a terra su un'uscita bassa del portiere avversario. Anche in questo caso, nessuna protesta.

37'

- 28 apr

occasione

Rischia il rigore il Pavia per un intervento su Moraca, che si rialza dopo una timida protesta.

29'

- 28 apr

occasione

Prova Gothberg al volo sugli sviluppi di un corner, Migliazza devia ancora in angolo.

21'

- 28 apr

occasione

Moraca mette dentro per Colombo, la calciatrice biancoceleste viene anticipata prima di calciare da due passi e a botta sicura da un intervento decisivo di Crevacore.

17'

- 28 apr

ammonizione

Proteste della panchina della Pavia: ammonito anche Wergifker, allenatore delle lombarde.

16'

- 28 apr

ammonizione

Semplici stende Visentin involata a rete: cartellino giallo inevitabile.

12'

- 28 apr

goal

MORACAAAAAA! Infallibile dal dischetto: portiere da un lato, palla dall'altra e tutto di nuovo in parità tra Pavia e Lazio.

11'

- 28 apr

occasione

Rigore per la Lazio! Baltrip in progressione arriva fino all'area avversaria, poi allarga per Colombo che mette dentro per Visentin. La numero 99 viene stesa in area di rigore: penalty netto, l'arbitro indica il dischetto.

4'

- 28 apr

goal

Passa in vantaggio il Pavia. Codeca riceve un bel pallone in verticale, brucia Mancuso e va calciare dal limite. Guidi non riesce a deviare in angolo e tocca quel tanto che basta perché il tiro si infili a fil di palo. Le biancocelesti devono reagire.

3'

- 28 apr

occasione

Si fa vedere subito la Lazio: Popadinova dentro, Moraca aggiusta col tacco ma Visentin non riesce a calciare. La palla arriva fuori a Eriksen che va a calciare, ma viene rimpallata dalla difesa avversaria.

- 28 apr

goal

Inizia il match, è la Lazio a battere il calcio di inizio.

- 28 apr

Alla vigilia del match sono arrivate le parole di mister Grassadonia: “Partita fondamentale”. Qui tutte le dichiarazioni <<<

- 28 apr

Visentin-Popadinova davanti, Goldoni dalla panchina in mezzo. Qui le formazioni ufficiali <<<

- 28 apr

Pochi minuti al via di Pavia-Lazio Women, sfida valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B femminile.