RIVIVI IL LIVE | Dumfries frena la Lazio: l’Inter la riprende a un passo dal 90′

Inter-Lazio, live
Trentasettesima giornata di campionato, i biancocelesti di mister Tudor affrontano a San Siro i nerazzurri di Simone Inzaghi: tutte le news

goal

Finisce qui la gara, tanta amarezza per la Lazio che lascia a Milano due punti potenzialmente decisivi.

90'

- 19 mag

Quattro di recupero.

87'

- 19 mag

goal

Pareggia l'Inter. Punizione battuta da Sanchez sulla trequarti, Dumfries arriva più alto di tutti svettando su Marusic e pareggiando il match.

86'

- 19 mag

occasione

Risponde Lautaro di testa, Provedel para.

85'

- 19 mag

occasione

Divora il raddoppio Castellanos! Contropiede a campo aperto dopo un'azione offensiva dell'Inter: l'argentino va da solo e non aspetta Guendouzi, Pavard interviene sul pallone in area e ferma tutto.

78'

- 19 mag

cambio

Fuori Gila e dentro Cataldi.

76'

- 19 mag

cambio

Fuori Calhanoglu e Dimarco, dentro Sanchez e Buchanan.

72'

- 19 mag

cambio

Due cambi anche nella Lazio: dentro Luis Alberto e Felipe Anderson, fuori Zaccagni e Kamada.

65'

- 19 mag

cambio

Cambia anche Tudor: dentro Guendouzi e Hysaj per Rovella e Pellegrini.

64'

- 19 mag

cambio

Tre cambi nell'Inter: fuori Bastoni, Darmian e Mkhitaryan, dentro Carlos Augusto, Dumfries e Frattesi.

62'

- 19 mag

occasione

Sfiora il gol Vecino con una conclusione in diagonale di mancino: la palla esce a centimetri dal palo lontano di Sommer.

58'

- 19 mag

palo

Palo pieno di Lautaro su calcio d'angolo, poi Casale ributta il pallone in corner per non correre altri rischi.

58'

- 19 mag

occasione

Si allunga ancora Provedel su un colpo di testa di Barella.

53'

- 19 mag

ammonizione

Il primo cartellino giallo del match è per Casale: diffidato, salterà la gara col Sassuolo.

51'

- 19 mag

occasione

Altra occasione per l'Inter, si immola Gila e salva la porta.

50'

- 19 mag

occasione

Ci prova Calhanoglu dalla distanza, palla alta di poco.

- 19 mag

goal

Inizia il secondo tempo.

- 19 mag

goal

Finisce il primo tempo.

45'+1

- 19 mag

occasione

Protesta Lautaro che inciampa su Vecino già a terra: l'argentino chiede il rigore, per Sacchi non c'è nulla.

45'

- 19 mag

Concesso un minuto di recupero.

45'

- 19 mag

occasione

Conclusione di Barella murato bene da Gila, troppo spazio in questo caso sull'out di sinistra biancoceleste.

44'

- 19 mag

occasione

Flipper ripetuti nell'area di rigore biancoceleste, ci prova l'Inter prima con Thuram e poi con Lautaro. Libera bene però la difesa della Lazio.

35'

- 19 mag

occasione

Ancora ispirato Kamada che trova poi Zaccagni: il numero 20 va a concludere e prende l'esterno della rete.

32'

- 19 mag

goal

KAMADAAAAAAAAAAAAAAA!!! LAZIO IN VANTAGGIOOOOOOOO!! Conclusione secca dal limite del giapponese che buca Sommer con una precisione chirurgica!

28'

- 19 mag

occasione

PRO-VE-DEL! Altro tiro di Dimarco, altra paratona del portiere biancoceleste con la mano di richiamo. Altro angolo per l'Inter.

28'

- 19 mag

occasione

Ancora Provedel! Si allunga benissimo il numero 94 deviando in angolo una conclusione di Dimarco dopo un'incomprensione tra Marusic e Patric.

27'

- 19 mag

occasione

Conclusione alta dell'Inter con Dimarco.

14'

- 19 mag

occasione

Altra occasione pericolosa per la Lazio. Recupero di palla alto su errore di Acerbi: Kamada imbuca per Castellanos, ma Sommer risponde presente. Sul proseguo dell'azione, tiro debole di Zaccagni tra le braccia del portiere svizzero.

8'

- 19 mag

occasione

Conclusione di Dimarco con il sinistro: la traiettoria si impenna e costringe Provedel ad alzare in calcio d'angolo.

4'

- 19 mag

occasione

La Lazio passa in vantaggio con Castellanos, ma il Var richiama Sacchi e annulla la rete del vantaggio. Biancocelesti comunque nel vivo del match.

3'

- 19 mag

occasione

Super intervento di Provedel su Thuram, lanciato a rete da Lautaro Martinez. L'estremo difensore biancoceleste salva in calcio d'angolo con la gamba sinistra.

2'

- 19 mag

Sale subito in pressing alto la Lazio, che mette in difficoltà la retroguardia dell'Inter. Riesce però a liberare Bastoni, in contrasto su Gila.

- 19 mag

goal

Via al match tra Inter e Lazio a San Siro.

- 19 mag

Questi gli undici di Inter e Lazio.

- 19 mag

Questi i convocati tra i biancocelesti.

- 19 mag

Ala vigilia del match è intervenuto in conferenza stampa il tecnico biancoceleste Igor Tudor: “Voglio 16 giocatori pronti a dare l’anima”. Qui le sue dichiarazioni integrali <<<

- 19 mag

Questa la squadra arbitrale per Inter-Lazio, in programma alle 18:80. ARBITRO: Juan Luca Sacchi (Macerata). ASSISTENTI: Bercigli - Palermo. IV UFFICIALE: Santoro. V.A.R.: Serra. A.V.A.R.: Aureliano.

- 19 mag

Nell'Inter dovrebbero giocare tutti i titolari, potrebbe riposare solo Dumfries a favore di Darmian.

- 19 mag

Tante novità di formazione per Tudor, che dovrebbe cambiare sette undicesimi rispetto alla squadra vista con l'Empoli. Queste le probabili <<<

- 19 mag

Trentasettesima giornata di Serie A, a San Siro la Lazio di Tudor affronterà l'Inter. Gara fondamentale per continuare a mantenere vive le flebili speranze Champions e per blindare definitivamente il posto in Europa League. Segui con noi la marcia di avvicinamento al match: qui tutte le news, le ultime di formazione e le dichiarazioni di protagonisti.