extralazio

Extra Lazio – Il Lecce batte la SPAL e vede la salvezza

Notizie Lazio - Liverani

Termina con la vittoria del Lecce 2-1 sulla SPAL il primo anticipo della 24a giornata di serie A: adesso i salentini di Liverani vedono la salvezza

Extra Lazio

—

Termina con la vittoria del Lecce 2-1 sulla SPAL il primo anticipo della 24a giornata di serie A: adesso i salentini di Liverani vedono la salvezza. E' Mancosu a portare in vantaggio i padroni di casa, su calcio di rigore concesso per un fallo di Bonifazi, allo scadere del primo tempo. Ad inizio ripresa Petagna pareggia, ma Majer ristabilisce le distanze qualche minuto dopo. Terza vittoria consecutiva per il Lecce, che sale a +10 dai rivali odierni e soprattutto a +6 dal Genoa terzultimo, impegnato tra poco a Bologna. Notte fonda per la SPAL, adesso davvero con un piede e mezzo in B, nonostante il debutto di Di Biagio in panchina.