extralazio

Extra Lazio – Milan-Celtic 4-2, rossoneri qualificati ai sedicesimi di Europa League

Notizie Lazio - Calhanoglu

Il Milan batte il Celtic con un'incredibile rimonta e vola ai sedicesimi di finale di Europa League, anche grazie alla vittoria del Lilla sullo Sparta Praga

Extra Lazio

—

Il Milan batte il Celtic con un'incredibile rimonta e vola ai sedicesimi di finale di Europa League, anche grazie alla vittoria del Lilla sullo Sparta Praga. E dire che la partita si era messo in malo modo, con il doppio vantaggio scozzese dopo i primi minuti, frutto di un approccio alla partita sbagliato dagli uomini di Pioli. Dopo la seconda rete incassata Calhanoglu guida la riscossa dei suoi con una punizione perfetta. Da lì al pareggio di Castillejo è un attimo. Nella ripresa Hauge porta in vantaggio il Milan mentre Brahim Diaz nel finale chiude i giochi. E' un 4-2 il risultato finale che proietta gli uomini di Pioli ai sedicesimi di finale. E intanto, parlando del mercato della Lazio, arrivano grosse indiscrezioni: "9 trattative possibili a gennaio!" >>> LEGGI SUBITO LA NOTIZIA