Extra Lazio – Parma-Sampdoria 2-3, incredibile rimonta doriana nella ripresa

ranieri

La Sampdoria non si ferma, ennesimo stop invece per il Parma. E' questo quanto emerge dall'anticipo delle 17.15 di questa domenica di serie A

Extra Lazio

—

La Sampdoria non si ferma, ennesimo stop invece per il Parma. E' questo quanto emerge dall'anticipo delle 17.15 di questa domenica di serie A. La squadra di Ranieri batte quella di D'Aversa a domicilio per 2-3, con un'incredibile rimonta nel secondo tempo. Sono infatti gli emiliani a passare in doppio vantaggio con Gervinho e un'autorete di Bereszynksi nel primo tempo. In mezzo un gol annullato dal VAR a Caprari. Nella ripresa cambia tutto: Chabot riapre, una magia di Quagliarella pareggia, Bonazzoli ribalta. I genovesi salgono a quota 41 punti, scavalcando proprio il Parma fermo al palo a quota 40 e con 1 solo punto conquistato nelle ultime 7.