extralazio

Extra Lazio – Salernitana, follia di Lombardi: calcia il pallone verso l’arbitro, espulso

Notizie Lazio - Lombardi torna alla Salernitana?

Follia pura di Cristiano Lombardi, calciatore della Salernitana ma di proprietà della Lazio. Durante Salernitana-Cremonese il calciatore si fa espellere

Extra Lazio

—

Follia pura di Cristiano Lombardi, calciatore della Salernitana ma di proprietà della Lazio. Durante Salernitana-Cremonese il calciatore si fa espellere per aver quasi colpito l'arbitro (volontariamente?) con una pallonata. La follia è accentuata ancora di più dal momento della partita, con la Salernitana che aveva appena pareggiato la gara, recuperando due gol in pochi minuti, in vantaggio di un uomo e con 10' ancora da giocare. I campani si erano riversati in avanti per trovare il clamoroso 3-2. Su una ripartenza però l'arbitro fischia una punizione per la Cremonese e Lombardi non la prende per nulla bene. Con la palla tra i piedi la calcia violentemente e di rabbia verso l'arbitro, che era nella sua visuale e per poco non viene colpito (solo sfiorato). Inevitabile il rosso. Il calciatore, disperato, prova a spiegarsi che il suo era un gesto d'istinto e di rabbia verso il compagno che aveva commesso il fallo. Per la cronaca il match è terminato 3-3, con altre polemiche nel recupero per il rigore assegnato al club di Lotito. I grigiorossi, dunque, erano ripassati in avanti poco dopo il rosso a Lombardi.