extralazio

Extra Lazio – Serie A, i risultati delle gare delle 19.30: SPAL matematicamente in B

Notizie Lazio - Serie A

Sono terminate da pochi minuti le quattro gare della 34a giornata di serie A giocate alle 19.30 e c'è da registrare il primo verdetto

Notizie Lazio

—

Sono terminate da pochi minuti le quattro gare della 34a giornata di serie A giocate alle 19.30 e c'è da registrare il primo verdetto: la SPAL è matematicamente retrocessa in serie B. Il verdetto arriva dopo la sconfitta subita in rimonta contro il Brescia (doppietta di Zmrhal a ribaltare Dabo) e anche grazie alla vittoria del Genoa nello spareggio contro il Lecce. I rossoblu battono i pugliesi 2-1 e vedono così la salvezza, salendo a +4 sui rivali di serata, adesso con un piede e mezzo in B. Un autogol di Gabriel decide la sfida, dopo le reti di Sanabria e Mancosu, autore anche di un rigore sbagliato. Nelle altre due sfide il Napoli batte 2-1 l'Udinese con Politano nel recupero, la Fiorentina vince 2-0 contro il Torino.