extralazio

Extra Lazio – Torino-Sampdoria 2-2, pari spettacolo. A segno Belotti e Quagliarella

Si è concluso da qualche minuto il primo posticipo di questo lunedì, valido per la nona giornata di serie A tra Torino e Sampdoria

Extra Lazio

—

Si è concluso da qualche minuto il primo posticipo di questo lunedì, valido per la nona giornata di serie A tra Torino e Sampdoria. Un pari spettacolo tra le due compagini, con i blucerchiati che hanno risposto al vantaggio dei granata firmato Belotti nel primo tempo. Come spesso accade al Torino quest'anno (primato europeo di punti persi da situazione di vantaggio) nella seconda frazione di gioco è arrivata la rimonta avversaria con il pari dell'ex Lazio Candreva (al primo gol stagionale) e il vantaggio firmato Quagliarella. Meité ha fissato il 2-2 finale con un colpo di testa da corner. Nel mezzo tante occasioni da entrambe le parte per vincere la gara, ma alla fine devono accontentarsi entrambe di un punto. La Samp sale a quota 11, metà classifica e in posizione tranquilla. Il Toro arriva a 6, ancora in piena zona retrocessione. E sabato c'è il derby...