extralazio

Extra Lazio – Verona-Cagliari 1-1, a Zaccagni risponde Marin

Extra Lazio - Verona, Juric

E' terminato da pochi minuti l'anticipo delle 12.30 della decima giornata di serie A tra Verona e Cagliari. Il risultato finale è di 1-1

Extra Lazio

—

E' terminato da pochi minuti l'anticipo delle 12.30 della decima giornata di serie A tra Verona e Cagliari. Il risultato finale è di 1-1, con una rete per tempo. Partono benissimo gli scaligeri che dopo pochi minuti passano con un gol di Di Carmine (dopo un legno), ma annullato per fuorigioco dal VAR. Poco dopo è Zaccagni a portare in vantaggio l'Hellas. I sardi si scuotono e solo nella ripresa pervengono al pareggio con Marin, al primo gol in serie A e con la maglia rossoblu. Il risultato non cambia più. Juric, che sabato prossimo affronterà la Lazio (privo di Ceccherini, ammonito e diffidato), sale a quota 16 punti all'ottavo posto, mentre Di Francesco arriva a 12.