Azzurri Legends, 3-3 contro le glorie della Germania

Gli Azzurri Legends pareggiano 3-3 contro le vecchie glorie della Germania

ROMA - Ieri sera la nazionale italiana delle leggende, gli Azzurri Legends hanno affrontato le vecchie glorie della Germania. Una partita classica ricca di ricordi e di ex campioni. Tra le fila degli azzurri c'erano anche tre ex laziali: Peruzzi, Fiore e Giannichedda.

Dopo 10 minuti lo sfortunato autogol di Cannavaro porta in vantaggio i tedeschi. Al 18' ancora un'autorete per l'Italia, con Klissman che conclude a rete, Panucci nel tentativo di rinviare la mette nella sua porta, è 2-0 per i tedeschi. Nelle battute finali del primo tempo, Luca Toni ha accorciato le distanze su assist di Totti. Prima della fine della prima frazione arriva anche il pareggio di Totti con un sinistro da limite. Nella ripresa al minuto 80 l'Italia passa in vantaggio, Fiore scucchiaia dal limite, colpo di testa di Tommasi all'incrocio, 3-2. Ma al 90' arriva il pareggio tedesco firmato Wollscheid.