Bundesliga, il Bayern Monaco non va oltre il 2-2 con l’Hertha Berlino

Notizie Lazio - Bayern Monaco, Lewandowski

Esordio con pareggio per il Bayern Monaco

ROMA - Oltre la Liga anche la Bundesliga 2019/20 è iniziata stasera. In campo i campioni in carica del Bayern Monaco all'Allianz Arena contro l'Hertha Berlino.

Come al solito ci ha pensato Robert Lewandowski a sbrogliare la situazione per i bavaresi. Questi ultimi prima sono passata in vantaggio per poi subire la rimonta con sorpasso degli ospiti in due minuti con Lukebakio e Grujic. Nella secondo frazione il bomber polacco del Bayern fa doppietta su rigore. Da lì la squadra di Niko Kovac ci prova in tutti i modi a trovare il 3-2, ma niente da fare. Esordio con pareggio per i campioni di Germania.Nel frattempo, per tutti i fanta-allenatori lettori di Cittaceleste.it, è pronta un'esperienza pazzesca... con in palio un montepremi complessivo da 250mila euro e... un JAGUAR F-PACE! >>> SCOPRI DI PIU'