gazzanet

Champions League, continua la maledizione per la Juventus. L’Ajax vince 2-1 e vola in semifinale

CR7

L'Ajax espugna lo Juventus Stadium, sorridono i lancieri, la Juventus è fuori. La maledizione Champions continua

ROMA - E' finita ancora così. La Juventus è fuori dalla Champions League, continua la maledizione per i bianconeri.  All’Allianz Stadium l’Ajax mette sotto la Juventus con la sua qualità.

Il vantaggio di Cristiano Ronaldo nel primo tempo è stato effimero, infatti gli olandesi pareggiano immediatamente con Van de Beek. Il secondo tempo è un monologo dei Lancieri, che siglano il 2-1 con De Ligt di testa (2-3 aggr). Una vera e propria mazzata per gli uomini di Allegri, alla Juve sarebbero serviti due gol per ribaltare la situazione, ma è stata solo un’illusione. Il fallo di mani di Blind in area di rigore non ha portato al penalty dopo il silent check di Turpin. Finisce così, la Juventus è fuori, in semifinale ci va l'Ajax. La maledizione Champions per la Juventus continua