Coppa Italia, rocambolesco 3-3 tra Fiorentina e Atalanta

Muriel

Finisce 3-3 l'andata della seconda semifinale di Coppa Italia. Pareggio rocambolesco tra Fiorentina e Atalanta

ROMA - Dopo lo 0-0 tra Lazio e Milan nella prima semifinale di Coppa Italia, ieri è toccato alla Fiorentina e Atalanta affrontarsi per l'andata della semifinale di Coppa Italia.

All'Artemio Franchi di Firenze la sfida termina con un rocambolesco 3-3. L'Atalanta dopo neanche 20 minuti è già sul doppio vantaggio, con le reti di Gomez (16')e Pasalic (18') del primo tempo. I ragazzi di Pioli pareggiano i conti, prima accorciano alla mezz'oro con il gol di Chiesa (33'), poi con quello di Benassi (36'). Nella ripresa la Dea ritorna in vantaggio, con la rete di De Roon (58'). Ma a dieci minuti dalla fine ci pensa Luis Muriel (79') che pareggia i conti. Nel finale l'Atalanta sfiora il colpaccio. Alla fine regge il 3-3. Tutto sarà deciso a Bergamo nel ritorno con l'Atalnta che con 3 gol segnati in trasferta ha un piccolo vantaggio, ma l'equlibrio sarà protagonista.