gazzanet

Corsa Champions, l’Atalanta batte l’Udinese e si prende il quarto posto

Atalanta

Per l'Atalanta determinanti i gol di De Roon su rigore e Pasalic, entrambi nel finale

ROMA - L'Atalanta soffre più del previsto ma si conquista il quarto posto solitario in classifica battendo per 2-0 l'Udinese nel posticipo del lunedì.

Dopo la sconfitta del Milan a Torino ieri sera la Dea aveva la possibilità di superare la Roma, staccare Milan e Torino e conquistare in solitaria il quarto posto in classifica a quattro giornate dalla fine. Dopo settanta minuti bloccati dove l'Udinese si è difesa con ordine Masiello viene steso in area di rigore da Sandro e Giacomelli assegna un netto ed inevitabile calcio di rigore che viene trasformato perfettamente da Maarten De Roon. Il vantaggio del centrocampista olandese sblocca la Dea che poco dopo trova il gol del definitivo 2-0 con Pasalic, il cui tiro dal limite viene deviato battendo l'incolpevole Musso. L'Atalanta dunque conquista il quarto posto a sei giorni dalla sfida dell'Olimpico contro la Lazio dove i biancocelesti vincendo potrebbero provare a rientrare definitivamente nella corsa alla Champions.