Lazio Women, Seleman: “Prestazione positiva. Il Napoli ha fatto di più”

Ecco le parole dell'allenatore della Lazio Women, Ashraf Seleman

ROMA - Il rientro in campo dopo la pausa non è andato benissimo per la Lazio Women. Le biancocelesti sono state battute in campionato dal Napoli per 2-0. All'indomani del match ecco come si è espresso l'allenatore della compagine capitolina, Ashraf Seleman, a Lazio Style Channel: "È stata una prestazione positiva, abbiamo creato grandi occasioni da gol: non siamo riusciti a concretizzare le opportunità ed abbiamo pagato quest’errore nella ripresa. Abbiamo incassato due reti nel giro di pochi minuti, è stato difficile tornare in partita. Il Napoli ha messo in campo qualcosa in più rispetto a noi. Il primo gol subito è nato a seguito di una ripartenza, mentre il secondo è stato un cross sbagliato entrato sul secondo palo. La formazione partenopea vanta intensità e qualità, non siamo riusciti a tornare in partita. Avremmo potuto accorciare le distanze, ma avremmo dovuto trovare la via del gol nella prima frazione di gioco".