notizie

Milinkovic, una settimana da Dio: tre gol da fenomeno

Rassegna stampa: Milinkovic centravanti

Doppietta ieri con la Serbia e finale dei playoff per Euro 2020

ROMA - Una settimana da Dio. Milinkovic prima sale in cielo con la Lazio, poi finalmente trova pure la consacrazione a livello Europeo. Incredibile la serata di ieri del serbo, decisivo già domenica di testa contro l’Inter con il gol (il terzo ai nerazzurri negli ultimi quattro confronti) del pareggio. Playoff di qualificazioni a Euro 2020, Sergej entra all’ottantesimo e dopo un minuto dopo sigla la rete del vantaggio con un destro che non lascia scampo al portiere norvegese Jarstein. Solo sette minuti dopo arriva il pareggio dei padroni di casa con Normann che fissa il punteggio sull'1-1. Si va ai supplementari e, sotto la pioggia di Oslo, è ancora il centrocampista biancoceleste a dilagare e a riportare in vantaggio la sua Nazionale firmando anche la sua personale doppietta al 102'. Una rete bellissima, da posizione defilata, con un colpo sotto che all'angolino. La Serbia va in finale e vede sempre più vicino il prossimo Europeo. Milinkovic mostra finalmente il suo talento a tutto il mondo ed esulta in questo modo: “Non riesco ancora a credere di aver segnato il primo gol in nazionale e poi il secondo in una partita importante come questa. Siamo tutti contenti, ma sappiamo che non è ancora finita e che ci aspetta una partita ancora più decisiva”. Sergej è pronto ancora a deciderla. Anche per la felicità della Lazio, che si gode l’esplosione internazionale della sua stella.