gazzanet

Serie A, i risultati del sabato: pareggio Toro, vittoria per Juric

Notizie Lazio - Analisi sul Verona di Juric

I risultati del sabato di Serie A

ROMA - Riecco la Serie A che regala le sue prime emozioni ed i suoi primi sussulti, nella giornata di ieri si è scesi in campo dopo circa 100 giorni. La partita che ha sancito ha ripresa è stata Torino-Parma: buon match dei padroni di casa che conducono e passano con Nkoulou, la posta viene però spartita in virtù del gol del pareggio di Kucka che con una botta di destro piega le mani a Sirigu e regala il pareggio al suo Parma. Vittoria nel match serale invece con il Verona che - contro il Cagliari - chiude la pratica in 26 minuti grazie ad una doppietta di Di Carmine. Nel secondo tempo c'è il gol di Simeone che però non sancisce alcuna rimonta: Juric batte Zenga 2-1 e continua ad alimentare il sogno europeo.